Nuestra proteína Be Hemp!

 “Es la única proteína de origen vegetal que contiene edestina”

 

Proteína de Hemp!

  • La semilla de Hemp contiene más del 25% en proteínas completas que son altamente digestivas gracias a su forma de globulina, como edestina yalbúmina.
  • Aproximadamente el 65% de la proteína en las semillas de Hemp se compone de la edestina proteína globulina que sólo se encuentra en las semillas de Hemp similar a la proteína que se encuentra en el cuerpo humano lo que la hace perfectamente adecuada para cubrir la necesidades de las células y el ADN del cuerpo humano.
  • La proteína edestina es precursora de las hormonas, hemoglobina (que transporta el oxígeno y el dióxido de carbono en la sangre), enzimas ( que controlan las reacciones bioquímicas) y anticuerpos (que luchan contra la invasión de bacterias, virus y toxinas).
  • A diferencia de la proteína de suero de leche que es indigesta y genera gases, la proteína de Hemp es digerible y se absorbe en un 100% gracias a que no contiene inhibidores de la tripsina. El otro tercio de las proteínas de semillas de Hemp es la albúmina, otra proteína de alta calidad similar a la encontrada en las claras de huevo.
  • La proteína de Hemp es de calidad excepcional por la proporción de aminoácidos (AA) que contiene y la estructura de proteína que forma, Son veinte los aminoácidos que e cuerpo necesita, la proteína de Hemp contiene todos los aminoácidos esenciales (diez) y ocho aminoácidos no esenciales en cantidades importantes lo que la convierte en una proteína completa, (como carne, leche o huevos).

VENTAJAS DE CONSUMIR PROTEÍNA DE HEMP

LIMPIA EL HÍGADO
El Hemp limpia el hígado quemando grasa! Es rico en fibra, proteína completa y aminoácidos de cadena ramificada. Es ideal para niños, adolescentes, deportistas de alto rendimiento y adultos mayores. Puede tomarse de por vida.
LIBRE DE LOS INHIBIDORES DE LA TRIPSINA.
La proteína de La Hemp es libre de inhibidores de la tripsina que se encuentran en otros proteínas, como la soya. Estos inhibidores evitan la descomposición de las proteínas en los alimentos, como resultado, tu cuerpo no puede acceder de manera eficiente a la proteína disponible.
QUEMA GRASA CORPORAL Y ES BIEN RECIBIDA POR TODOS LOS TIPOS DE MÚSCULOS.
El Hemp es reconocido por la OMS (Organización Mundial de la Salud) por tener el balance perfecto de 3:1 de Ácidos Grasos Esenciales Omega 6 a Omega 3 necesarios para mantener tu salud en óptimas condiciones. Estas grasas estimulan el sistema termogénico natural del cuerpo el cual ayuda a la quema grasa.
MAYOR ABSORCIÓN
La proteína de Hemp es absorbida más rápido que cualquier otra proteína,15 g de proteína orgánica de Hemp es más anabólica que 50g de proteína de suero de leche, ya que 2/3 de ella está hecha de Edestina, Esto la hace perfecta para el ADN y crecimiento celular. También la hace de fácil digestión por lo que no tendrás esos gases como los que te producen la proteína de suero de leche.

5 comments

  1. Tengo un hijo de 7 años que no me gana peso ni masa muscular ..me gustaría saber si este producto de Hemp.es me le puede ayudar …Por favor cuando puedan dejemen saber ..mil gracias

    1. Hola Damaris,
      La proteína de Hemp es ideal para niños y personas mayores. La semilla de Hemp contiene más del 25% en proteínas
      completas que son altamente digestivas gracias a su
      forma de globulina, como edestina y albúmina.
      Aproximadamente el 65% de la proteína en las semillas
      de Hemp se compone de la edestina proteína globulina
      que sólo se encuentra en las semillas de Hemp similar a
      la proteína que se encuentra en el cuerpo humano, lo
      que la hace perfectamente adecuada para cubrir la
      necesidades de las células y el ADN del cuerpo
      humano. La proteína edestina es precursora de las
      hormona hemoglobina (que transporta el oxígeno y el
      dióxido de carbono en la sangre), enzimas ( que
      controlan las reacciones bioquímicas) y anticuerpos
      (que luchan contra la invasión de bacterias, virus y
      toxinas). La edestina también ayuda a suprimir algunos síntomas de
      enfermedades degenerativas incrementando las defensas propias del cuerpo
      humano.
      A diferencia de la proteína de suero de leche que es indigesta y genera gases,
      la proteína de Hemp es digerible y se absorbe en un 100% gracias a que no
      contiene inhibidores de la tripsina. El otro tercio de las proteínas de semillas de
      Hemp es la albúmina, otra proteína de alta calidad similar a la encontrada en
      las claras de huevo.
      proteína de Hemp es de calidad excepcional por la proporción de
      aminoácidos (AA) que contiene y la estructura de proteína que forma. Son
      veinte los aminoácidos que el cuerpo necesita, la proteína de Hemp contiene
      todos los aminoácidos esenciales (diez) y ocho aminoácidos no esenciales en
      cantidades importantes lo que la convierte en una proteína completa, (como
      carne, leche o huevos).
      La proteína de Hemp contiene buenas cantidades de arginina e histidina,
      ambas importantes durante el crecimiento infantil. También contiene los sulfuro
      aminoácidos methionina y cysteína, necesarios para la adecuada formación
      de las enzimas.
      Los aminoácidos encontrados en la proteína de Hemp son aminoácidos
      ramificados, éstos aminoácidos ramificados componen casi la tercera parte de
      los músculos esqueléticos del cuerpo humano. Los aminoácidos de cadena
      ramificada se emplean frecuentemente en los tratamientos de los pacientes
      que han sufrido quemaduras, así como en los suplementos dietéticos para los
      atletas de alto rendimiento interesado en desarrollar masa muscular.
      VENTAJAS DE CONSUMIR PROTEÍNA DE HEMP
      Contiene 50% de proteína en cada porción. (Ver cuadro nutrimental)
      Contiene 18 aminoácidos entre ellos los 10 esenciales.
      Excelente fuente de Omega 3 y Omega 6.
      No contiene ninguno de los ocho principales alérgenos: Leche, huevo,
      pescado, crustáceos, trigo, soya, cacahuates y nueces.
      Libre de hexano, derivado del petróleo y utilizado comúnmente en la
      obtención de la proteína de soya.
      No contiene aditivos, conservadores ni preservativos, es exclusivamente
      100% proteína pura de semilla de Hemp.
      Es orgánica.
      La proteína de Hemp está libre de los inhibidores de la tripsina que
      bloquean la absorción de proteínas y libre de los oligosacáridos
      presentes en la soya, lo que causa dolor de estómago y gases.
      No contiene organismos modificados genéticamente (OMG), mientras
      que el 90% de la proteína de soya es ingeniería genética y modificada.
      No daña el hígado por lo que puede tomarse constantemente sin
      descanso.

    2. Hola Damaris,
      La proteína de Hemp es ideal para niños y personas mayores. La semilla de Hemp contiene más del 25% en proteínas
      completas que son altamente digestivas gracias a su
      forma de globulina, como edestina y albúmina.
      Aproximadamente el 65% de la proteína en las semillas
      de Hemp se compone de la edestina proteína globulina
      que sólo se encuentra en las semillas de Hemp similar a
      la proteína que se encuentra en el cuerpo humano, lo
      que la hace perfectamente adecuada para cubrir la
      necesidades de las células y el ADN del cuerpo
      humano. La proteína edestina es precursora de las
      hormona hemoglobina (que transporta el oxígeno y el
      dióxido de carbono en la sangre), enzimas ( que
      controlan las reacciones bioquímicas) y anticuerpos
      (que luchan contra la invasión de bacterias, virus y
      toxinas). La edestina también ayuda a suprimir algunos síntomas de
      enfermedades degenerativas incrementando las defensas propias del cuerpo
      humano.
      A diferencia de la proteína de suero de leche que es indigesta y genera gases,
      la proteína de Hemp es digerible y se absorbe en un 100% gracias a que no
      contiene inhibidores de la tripsina. El otro tercio de las proteínas de semillas de
      Hemp es la albúmina, otra proteína de alta calidad similar a la encontrada en
      las claras de huevo.
      proteína de Hemp es de calidad excepcional por la proporción de
      aminoácidos (AA) que contiene y la estructura de proteína que forma. Son
      veinte los aminoácidos que el cuerpo necesita, la proteína de Hemp contiene
      todos los aminoácidos esenciales (diez) y ocho aminoácidos no esenciales en
      cantidades importantes lo que la convierte en una proteína completa, (como
      carne, leche o huevos).
      La proteína de Hemp contiene buenas cantidades de arginina e histidina,
      ambas importantes durante el crecimiento infantil. También contiene los sulfuro
      aminoácidos methionina y cysteína, necesarios para la adecuada formación
      de las enzimas.
      Los aminoácidos encontrados en la proteína de Hemp son aminoácidos
      ramificados, éstos aminoácidos ramificados componen casi la tercera parte de
      los músculos esqueléticos del cuerpo humano. Los aminoácidos de cadena
      ramificada se emplean frecuentemente en los tratamientos de los pacientes
      que han sufrido quemaduras, así como en los suplementos dietéticos para los
      atletas de alto rendimiento interesado en desarrollar masa muscular.
      VENTAJAS DE CONSUMIR PROTEÍNA DE HEMP
      Contiene 50% de proteína en cada porción. (Ver cuadro nutrimental)
      Contiene 18 aminoácidos entre ellos los 10 esenciales.
      Excelente fuente de Omega 3 y Omega 6.
      No contiene ninguno de los ocho principales alérgenos: Leche, huevo,
      pescado, crustáceos, trigo, soya, cacahuates y nueces.
      Libre de hexano, derivado del petróleo y utilizado comúnmente en la
      obtención de la proteína de soya.
      No contiene aditivos, conservadores ni preservativos, es exclusivamente
      100% proteína pura de semilla de Hemp.
      Es orgánica.
      La proteína de Hemp está libre de los inhibidores de la tripsina que
      bloquean la absorción de proteínas y libre de los oligosacáridos
      presentes en la soya, lo que causa dolor de estómago y gases.
      No contiene organismos modificados genéticamente (OMG), mientras
      que el 90% de la proteína de soya es ingeniería genética y modificada.
      No daña el hígado por lo que puede tomarse constantemente sin
      descanso.

    1. Hola Paula,
      El proceso es mecánico, la semilla completa se prensa para extraer el aceite y la torta que queda posterior a ese proceso se muele y se cierne para obtener diferentes tipos de polvos, desde fibra hasta los distintos tipos de proteínas.
      Cada alimento, contiene diferentes niveles de nutrientes, el aceite está lleno de grasa buena, omegas 3, 6 y 9. Los corazones de hemp contienen más grasa que proteína y los polvos contienen más aminoácidos que ácidos grasos esenciales. Te recomendamos consumir los tres y lo puedes hacer en batidos, ensaladas o simplemente como snack.
      Seguimos a tus órdenes.

Write a response

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Close
Welbing Promoviendo el Bien-estar © 2018.
Close